【パフォーマンスコース】道頓堀復活フェスに出演しました!

7月22日(木祝)に道頓堀復活フェスに出演しました!コロナ禍でイベントが少なくなる中での、やっとのイベント出演で生徒たちも稽古から全力で取り組んでいました。当日は夏にふさわしい、晴天で本番のお昼は気温が急上昇!意識的に水分と塩分タブレットなどをしっかり補給し、誰一人倒れることなく立派にやり切りました。今回も多くのお客様にご覧いただき、その感謝の気持ちを忘れず翌日からの稽古に励んでいきます!

1年生から3年生混じっての混合チームで日々の稽古から本番まで一丸となって頑張りました!
いつもお世話になっている、道頓堀の船上ステージで全力でパフォーマンスさせていただきました!
稽古中はずっとマスクだったので、表情の意識が本番前の課題でした。