【パフォーマンスコース】オリジナルソング「アンビシャス」も練習中です!

金曜日の放課後、パフォーマンスコースの3年生がクラークのオリジナルソング「アンビシャス」を1年生に伝授していました。この曲は東京のパフォーマンスコースから1期生が教えてもらい、代々先輩から後輩へ受け継がれています。歌、ダンス、そしてラップで構成されているこの曲は、振り付けはシンプルですが結構体力を使います。まだ入ったばかりの1年生ですが、これから体力も付いてきて、また次の後輩たちに伝えていってくれることでしょう!

3年生がリードをして、振り付けを伝えていきます。しっかり声がけをしながら教えていました。

1年生も息を切らしながら、細かいニュアンスを身に付けていきます!これからが楽しみですね!