【大阪梅田校】5月25日(土)イベント出演〜パフォーマンスコース〜

☆イベント出演☆

2024年5月25日土曜日に開催された「能登半島チャリティーフェスティバル」にて、大阪梅田校パフォーマンスコースの1年生、2年生、3年生が出演しました。1年生にとっては初の舞台、また3学年揃っての初の舞台となりました。

どれくらいの練習期間で完成したのか?

昼休みや7限目を使い、約1ヶ月という短い期間で2年生や3年生が主体となって練習に励みました。1年生も積極的に練習に参加し、先輩たちの姿を見習いながらも一生懸命練習を行いました。

本番を終えた振り返り

1年生は初舞台というプレッシャーの中でも、自信を持ってパフォーマンスを披露し、全力を尽くしていました。2年生や3年生の指導やサポートを受けながら、自分たちの役割をしっかり果たした姿は、とても頼もしいものを感じられました。2年生、3年生は先輩としての責任感や、後輩をリードする姿勢など、1年生にたくさんの影響を与えていました。また、イベントを全力で楽しみ盛り上げている姿は、今後の成長をより一層楽しみにさせてくれるものでした。

次のイベントに向け日々練習を頑張っています!

Instagramはこちらから!

• URLをコピーしました!