【大阪梅田校 パフォーマンスコース】次回の体験授業ではダンス入門!オープンキャンパスでは声優の授業を行います!

8月26日(土)10:00~行われる学校説明会。パフォーマンスコースの次回の体験授業はダンス入門レッスンとなります!!ダンス未経験の方でも踊れる、簡単な振り付けです。パフォーマンスに興味はあるけど、付いていけるか心配。。。と思っている方はぜひご参加ください!!

また9月9日(土)のオープンキャンパスでは声優の授業を2コマ分体験いただけます!様々な授業を展開しているパフォーマンスコースなので、オープンキャンパスの声優体験授業は1年間でこの日だけ!!無料で体験できますので是非足をお運びください!待ってます!!

※前回の学校説明会メンバーで動画も作成しました!生徒たちがその場で企画してその場で撮影!!是非ご覧ください!!