【大阪梅田校 パフォーマンスコース】道頓堀春フェスに出演しました!!

5月3日(金祝)にパフォーマンスコースの2・3年生が道頓堀春フェスに出演いたしました!

道頓堀のイベントは毎年、春フェス・夏フェス・秋フェスと出演させていただいているイベントです。今回は道頓堀川の船上ステージ!天気にも恵まれ、多くのお客様に応援していただきました!!ご来場くださった皆様、誠にありがとうございます!!

春フェスは新2・3年生のみの出演で人数も少ないのですが、それを感じさせないエネルギーで全力でパフォーマンスしていました。学年も上がり、それぞれ意識も変わったように思います。

5月25日(土)はJ:COM中央区民センターで行われる、能登半島震災チャリティーフェスタに出演します。13:30からのオープニングアクト、15:10からのみんなでダンスコーナーに出演いたしますので是非足をお運びください!