【大阪梅田校 パフォーマンスコース】新年度コース集会を行いました!!

春休みからGWのイベントに向けて稽古をしているパフォーマンスコース。新学期も始まり、朝練メンバーも増え生徒たちは元気いっぱいです!

いよいよ来週から新1年生がコース授業に参加しますが、その前に新2・3年生は新学期に向けてコース集会を繰り返し行ってきました!

そして今回は2・3年生がそれぞれの意見を持ちより、それをまとめる日でした。それぞれの学年の代表者が各学年で話し合ったことを発表し、お互いにそれをすり合わせをしていきました。

多くのメンバーが自主的に発言をしていて、とても良い話し合いとなりました。これで来週から新入生を迎える準備もばっちりですね!!