【進路】🌸合格速報🌸京都産業大学に合格しました!

大阪梅田校合格速報です!今回紹介するのは京都産業大学外国語学部に見事合格しました、インターナショナルコースのTさんです。

[Tさんのコメント]

私は高校1年次から、進路実現に向けて逆算し、学内での委員会活動や休まず登校すること、成績の向上等、自分にできることを継続してきました。

諦めかけた時期もありましたが「一番の敵は自分」と自分に言い聞かせながら、自分で決めたことを最後までやり遂げようと、日々の努力があったからこそ、進路を実現することができたと思います。

私は将来、世界で貧しい環境におかれた子どもたちに夢や希望を与えられる存在になりたいと考えています。これからの将来を支える子どもたちに手を差し伸べる人になれるよう、大学で学びを深めていきたいです。

インターナショナルコースのTさん!合格おめでとう!