【大阪梅田校 eスポーツコース】eスポーツの高校生大会STAGE:0 関西予選ベスト4!!

クラーク大阪梅田校のeスポーツコースでは、League of Legendsを日々練習し、大会にも参加しています。

6月11日(日)にSTAGE:0の関西予選が行われました。

ベスト4をかけた試合では、クラーク大阪梅田校の3年生主体チームと2年生主体のチーム対決となり、毎日顔を合わせている仲間と戦うこととなりました。

結果としては2年生主体のチームが勝利し、ベスト4へとコマを進めました。

惜しくも準決勝で敗れてしまい、関西予選ベスト4という形で本大会は幕を閉じました。

悔しい思いもしましたが、日々の練習の成果が出ていたかと思います。次の試合に向けてこれからも練習をしていこうと思います!!