【大阪梅田】eスポーツコース 日本一への第一歩?

一年生の初陣?

なんと、私たちのeスポーツチームが初めての大会に出場することが決まりました!チーム全員がこの大舞台に向けて一生懸命準備を進めており、その過程を皆さんにシェアしたいと思います。

初めての大会に挑むということで、チーム全員が緊張と興奮を感じています。これは私たちにとって大きな一歩であり、今までの練習の成果を試す絶好の機会です。私たちは、この挑戦を成功させるために、全力で準備をしています。

大阪梅田校では、最新のゲーミング機材を使用して練習しています。高性能なPCやゲーミングデバイスを駆使することで、操作の正確さや反応速度を向上させています。これらの技術的なサポートが、私たちのパフォーマンスに大きく貢献しています。

大会はもうすぐです。初陣に向けて、私たちは全力で準備を進めています。これまでの努力が実を結び、最高の結果を出せるよう頑張ります。次回では、大会の結果や経験についてお伝えできることを楽しみにしています。それでは、お楽しみに!

普段の学校生活は、Instagramをチェック!