【大阪梅田】eスポーツコース ステージゼロに向けて鍛錬を重ねています!!

魅力

大阪梅田校のeスポーツコースでは、「eスポーツ実践」の授業で競技の技術力やチームワークを学ぶ授業があり、生徒たちは日々鍛錬に励んでいます。

その魅力ってどこから?

eスポーツの競技に精通するプロのコーチの先生から直接技術の指導を受けることができます。実際にコーチと試合で対戦し、その場でフィードバックを受けることができます。戦術や視点などを、プロの視点からフィードバックを受けることで、自身のスキルとして吸収することができます。

授業では、

5人一組で行う「League of Legends」を通じて、技術の研鑽はもちろん、仲間とのチームワークを学べます。仲間とともに競い合い、切磋琢磨しあえる環境がここにはあります!是非皆さん、大阪梅田校のeスポーツコースに足を運んでみませんか?

連絡事項伝えたいこと

明日25日に当校の学校説明会が行われます。今回は定員に達する申し込みをいただいたため、次回6月8日の学校説明会にぜひお越しください!!