【進路学習】2学年大学入学共通テスト模試を実施しました

2年生対象の大学入学共通テスト模試を実施しました。大阪梅田校では徹底した進路指導のもと、生徒の希望進路に向けた動き出しも早く、2年生ともなると進路への意識もより高く持って日々の学習に励んでいます。各教室少人数での実施、座席の間隔を広くとり、換気等の感染症対策を徹底した中での実施で、今回も多くの生徒が模試を受験しました。早めに登校し、試験開始直前まで参考書を片手に、いつもに増して真剣な表情で試験に備える生徒の表情はもはや受験生。受験レベルの問題と向き合うことで前回の模試からの伸び率と現在の学力を測定できたことでしょう。これからの受験に生かされるよう、更なる学力定着に向けて今回の模試を参考に引き続き学習に取り組んでいきましょう!

2学年大学入学共通テスト模試を実施しました。感染対策として各教室少人数、座席の間隔とっての実施です