【大阪梅田校 パフォーマンスコース】BeatBoxの特別授業をしていただきました!!

先日、パフォーマンスコースではBeatBoxの特別授業をいただきました!!
授業をしていただいたのは、全国大会TOP 8 ビートボクサーZaChoo( ザチョー)さん!!

1コマ目は普段行っている歌やダンスにザチョーさんのBeatBoxを合わせていただき、生徒たちにとってもBeatBoxがとても身近になったようです。

2コマ目は有志のメンバーでBeatBoxの機材などをご説明いただき、色々な効果音に生徒たちもびっくりしていました!

またZachooさんからは好きな事を継続することの大切さも伝えていただき、良い刺激になったようです!!