お気軽にお問い合わせください!
【卒業生の今】アートを学んだ先輩が料理人に。あの時学んだことを生かしています
2年前の卒業生が、近況報告に来てくれました。
現在は調理専門学校で料理人への道を歩んでいます。芸術系には進みませんでしたが、 ここで得た美術センスをスイーツにも生かしています。
在学中もよく、職員に作ってきてくれましたが、腕をあげましたね!
在校生たちには、進路の選び方やここで得たスキルの活かし方、今の充実した生活などを授業で語ってくれました。年齢の近い在校生にとって身近な話ばかりで、すごく興味深々に話に聞き入り、積極的に質問していました。
![](https://seg.ed.jp/wp-content/uploads/2021/12/4CFCDD58-821D-41D5-92D1-075EC29604B1-1-768x1024.webp)
![](https://seg.ed.jp/wp-content/uploads/2021/12/16E36B29-546F-40C6-BEE6-CE257382795E-1024x768.webp)