【大阪梅田校】プログラミングコース 3年間の学びの集大成!その作品とは?

プログラミングコースでの学び

プログラミングコースでは、一貫した専門性の高いカリキュラムによってプログラミングの技能を身につけていくことができます。
ゲームやアプリの開発技術を習得し、実践的なプロジェクトを通じて、チーム開発や問題解決能力を磨いていきます。

そんなプログラミングコース3年間の集大成とは?

作品とは、3年生の1年間で各グループで作成する卒業制作です。
その内容はアプリ開発からゲーム制作までグループによって多岐にわたります。

0から1を作る卒業制作を経て、プログラミングコースでの学びを自分の技術にすることができます!

プログラミングに興味がある・少しでもやってみたいという方は、クラーク大阪梅田校の学校説明会やオープンキャンパスへお越しください!
そして、体験授業でプログラミングコースを選んでみてください!