【大阪梅田校 コースコラボ企画】7月16日(日)の道頓堀イベントに出演します!!

春、夏、秋と大阪梅田校のパフォーマンスコースが出演させていただいている道頓堀のイベントに、次回は7月16日(日)13:00~出演することが決定しました!

いつもであればパフォーマンスコースの生徒たちのみが歌やダンスを披露しておりますが、今回はインターナショナルコースの有志の生徒も一緒に出演いたします!!

パフォーマンスコースの生徒が表現のお手本をみせたり、インターナショナルコースの生徒が英語の発音を教えたり、お互いの強みを伝えながら切磋琢磨しています。久しぶりのコースコラボ企画に生徒たちもワクワクしてます!どうぞ、お楽しみに!!!