【大阪梅田校 eスポーツコース】『NASEF JAPAN 全日本高校eスポーツ選手権』に出場しました!

『NASEF JAPAN 全日本高校eスポーツ選手権』のLeague of Legends部門の予選が11月19日に行われました。
高校生を対象とした国内最大規模のeスポーツの大会ということで、とても白熱した試合となりました。

大阪梅田校のeスポーツコースからは、3チームが参加しました。
全国から127チームがエントリーした中で、梅田の3年生チームがベスト16の成績を残しました!
自分たちのプレイや戦略について、真剣に話し合う姿をみて、大会でまた一つ、生徒たちが大きく成長していることを感じました。

今回の試合で感じた喜びや悔しさを糧に、来年に向けてまた次のスタートを切ってほしいです。