【行事】2021年度 成果発表会!

今年度も、中央電気倶楽部で成果発表会を開催することができました。今年のテーマは「挑戦」でした。個人部門でもコース部門でも生徒たちが「挑戦」をテーマに、それぞれの生徒が挑戦してきたこと、もしくは、これから挑戦することに関して発表してくれました。そして今年は初めて、教員部門がつくられ、宮城先生がこれまでの人生での経験や挑戦についてあらゆる視点で語ってくださり、生徒たちも真面目に、時には笑いながら、しっかりと聞いていました。3密を避けるために1,2年生はオンラインでの参加でしたが、コロナ禍でも開催ができて本当に良かったです。来年度、またいろんな生徒が成果発表に「挑戦」してくれることを期待しています。

個人部門(1)
個人部門(2)
コース部門(総合進学)
コース部門(インターナショナル)