【デジタルクリエーターコース】中学生向けの学校説明会のチラシを、デジタルクリエーターコース生が作成!

株式会社ピーエイアイエヌティと連携しているデジタルクリエーターコースの授業では、現役プロのイラストレーターの方から直接指導を受けています。
今回、教わったことを活かして、本校の学校説明会のチラシを作成しました。様々な学校やイベントのチラシを参考に『中学生の目に留まるようなデザイン』について考え、実際にモデル生徒の写真を撮りPhotoshopとillustratorで作成しました。
教員が作ったものと異なり、中学生の目に留まる斬新な作品になりました。
本校に興味のある方は是非学校説明会に来てください。ご来校お待ちしております!

Photoshopとillustratorを活用して作成しました
チラシに使う写真も自ら撮影