【御礼】第1回オープンキャンパスへのご参加ありがとうございました【次回学校説明会7/27・8/24】

7月13日(土)はクラーク天王寺校の今年度初のオープンキャンパス を実施しました。

天王寺校のオープンキャンパス では、教育活動の概要の説明やコース説明はもちろん、45分のコース体験授業、個別相談、在校生との座談会など、全体を通して在校生と触れ合う機会が多いのが特徴です。生徒たちのリアルな声を聞いていただけます。

今回は体験授業の時間がたっぷり!コースの特色をいかした授業を楽しんでいただけたのではないでしょうか?

今回もオープンキャンパス 実行委員として20名を超える在校生がお手伝いに来てくれました!

毎回のことながら、多くの在校生がお手伝いに来てくれました。来校してくださった皆様へ、クラーク天王寺校の魅力をアピールしてくれたと思います。
クラークでは、生徒が主体的に多くの実行委員やイベントに参加しています。ぜひご来校の際には在校生たちの活躍もご覧いただければと思います。

【ご予約ください】次回学校説明会は7月27日(土)開催です

7・8月は学校説明会・オープンキャンパス のご予約を多くいただいております。
ご都合にあわせてご予約いただきご来校をお待ちしております。

定員となり申し込みを締め切らせていただくことが増えてきています

【次回開催について】9月7日(土)はオープンキャンパス!

この時期は多くの来校予約をいただいております。上記学校説明会、もしくは9月7日(土)第2回オープンキャンパスに、どうぞお気軽にご予約くださいませ。