【デジタルクリエーター】LIMITS高校生大会の予選が行われました!

クラーク天王寺校のデジタルクリエーターコースは、DRAW A LOT – 横断型クリエイター応援プロジェクト-に教育機関として唯一参画しています!
プロのクリエイターから直接指導を受け、アナログとデジタルの両面から技術の向上を図りながら、楽しんで学べることが魅力です。

LIMITS高校生大会の予選に挑戦!inクラーク天王寺校

大阪会場はクラーク天王寺校でした★

20分間で出されたお題に対して絵を描くLIMITS高校生大会の選考を勝ち上がった32名による予選大会が開催されました。クラーク天王寺校からも1名予選大会に出場しました!

テーマは「音×未来」で、過去に有名になったフルート演奏者を未来から見るという構図で描きました!

結果は惜しくも負けてしまいましたが、友人たちからの声掛けもあり、試合後は充実した表情が見れました!応援ありがとうございました!

予選動画はこちらから!

Dブロック 14:15~ enoki(千葉県立船橋高等学校) ゆーえぬあい(専修学校クラーク高等学院天王寺校)

学校説明会・オープンキャンパスのお申し込みはこちら

デジタルクリエーターコースの体験授業も受けられます!