【大阪梅田】特別公演まであと…10日! 練習と準備はどのように進んでいるのか? 〜パフォーマンスコース〜

☆特別公演まで☆

10/13(日)に行われる特別公演まで残りあと、10日になりました!稽古の様子を少しだけお見せします♪

特別公演の内容は?

特別公演では、銀河旋律パフォーマンスコースVer.を行います。チーム暁月チーム黄昏の2チームに分かれ、1公演ずつ行います。生徒1人1人に役があり、内容は同じかもしれませんが、台本を読み込み、自分が思う役柄を演じていたり、エキストラとして、様々な役で登場します。暁月と黄昏で違いがあるところも見どころの1つです。

特別公演の内容を少しだけ紹介!

特別公演は演技だけではありません。アクションや歌唱、ダンスなど盛りだくさんです!舞台照明は一切使わず、小道具や音響で世界観を表現します。練習期間は残り10日となり、生徒たちも焦っている様子はありますが、パフォーマンスコース生一同、本番に向け悔いが残らないように頑張ります!

10/13(日)特別公演