【大阪梅田】7月21日に行われたイベントが与えた影響とは!? 〜パフォーマンスコース〜

大阪ミナミ夏祭り&にぎわいスクエア

7月21日(日)に行われた大阪ミナミ夏祭り&にぎわいスクエアに、大阪梅田パフォーマンスコースで出演させていただきました!1年生から3年生まで、3学年揃って初めての道頓堀の舞台は、果たしてどうだったのでしょうか!?

どんなパフォーマンスをしたの?

歌唱クラスでは、3つのクラスにわかれ、「Somebody to love」「Be Our Guest」「Ways to Be Wicked」を歌いました。ダンスも歌唱と同様に3つのクラスにわかれ、「オペラ座の怪人」「SPECIALZ」「Tgif」をそれぞれ踊り、歌唱選抜クラスでは「Souled Out」をパフォーマンスしました。

これからもイベント出演がたくさん!

ダンスカップや、特別公演など、パフォーマンスコースではたくさんのイベントに出演します。イベントやコンテスト、公演の本番で経験を重ね成長することができるのはもちろん、本番に向けて練習する中でも、色々な気持ちを経験することで、たくさんの自分の成長を感じることができます。パフォーマンスコースには魅力がたっぷりです!

8月6日(火)ドリームダンスカップ DDC出演

Instagramはこちらから!