【大阪梅田】歌・声を録音できる!?〜パフォーマンスコース〜

パフォーマンスコース

大阪梅田校パフォーマンスコースでは、歌唱、アクション、ダンス、声優、演技の5つの分野を基礎から応用まで学ぶことができます。

録音の様子はどんなの?

パフォーマンスコースでは、プロフェッショナルな録音スタジオで、歌唱の録音を行っています。生徒たちは録音ブースで歌い複数のテイクを収録します。生徒はこの過程を通じて、録音技術や音楽制作の全体を実践的に学ぶことができます。そのほかにも、本当にプロの歌手になったみたい!!一流のプロデューサーにみたい!!と楽しみながら行えるのも特徴です。

この体験をあなたも味わうことができるかも!?

学校説明会や、中学3年生対象のオープンキャンパスに来ていただくと、パフォーマンスコースの体験授業として、ダンスや演技だけでなく、歌唱や声優の授業を体験することもできます。ぜひ体験大阪梅田校パフォーマンスコースにお越しください。

7月21日(日)道頓堀リバーフェスティバル出演