【快挙!】大阪梅田校インターナショナルコースの山本さんと林さんがフェンシング高体連大阪府予選会で素晴らしい活躍をされました!

専修学校クラーク高等学院大阪梅田校 1年生インターナショナルコースの山本真士さんと林里紗さんが、先週日曜日フェンシング高体連大阪府予選会に出場しました!

大会は当然緊張した雰囲気で、当日は9時から大会が始まりました。

山本さんはBグループの予選で健闘しました。Bグループ予選では1勝2敗という結果で、いよいよ決勝ブロックへ進むこととなりました。

一方、林さんはグループ予選で3勝1敗という結果となり、順調に順位決定戦に進むこととなりました。

山本さんは決勝で奮闘し、結果6位となりました。林さんは見事優勝!

2人ともよく頑張ってくれました!林さんに至っては、次は近畿大会に進むこととなります。教職員一同健闘を祈っています!