【総合進学】クラークプレゼンテーショングランプリ 宇宙QUEST部門に出場します!

総合進学探究専攻では年間を通して様々な課題に対して探究を深めています。その中でも今年度、特に時間をかけて取り組んできた宇宙探究QUESTでなんと、大阪梅田校の代表として、チーム”Protection”がクラークプレゼンテーショングランプリへの出場が決まりました!多くのチームがエントリーした熾烈な予選を勝ち抜き、全国の舞台で探究の成果を披露します。クラークプレゼンテーショングランプリへの招待状をいただき、Protectionの生徒は全国の舞台で堂々と発表したいと力強い決意を語っていました。本番はもうすぐ!大阪梅田校の生徒の気持ちを胸に、自信を持って全国の舞台に挑みます!

クラークプレゼンテーショングランプリへの招待状をいただきました!

チーム”Protection” 頑張ります!