【パフォーマンスコース】道頓堀春フェスに出演しました!

ゴールデンウィークのの5月3日、3年ぶりに開催された道頓堀春フェスにパフォーマンスコースの2・3年生が出演いたしました!3年生にとっても初めての春フェス。夏と秋は全学年で行いますが、春だけは2・3年生だけで出演します。新しい学年になって2年生は初めて先輩となり、3年生は最高学年として各チームをまとめなければなりません。頼りにしていた先輩が卒業し不安も多かったと思いますが、それを乗り越えるために生徒1人ひとりが頑張っていました。当日は良い天候にも恵まれて、思いっきりパフォーマンスが出来て良かったですね!

クラークオリジナルソング「Ambitious アンビシャス」も披露させていただきました!!

当日は様々な歌やダンスで会場を盛り上げます!!

今回は曲調に合わせて、表情の研究なども熱心に行っていました。