【卒業生講和】ミズーリ大学在学の先輩からインターナショナルコース生へ

インターナショナルコース卒業の上田さん。入学時は英検3級程度の英語力だったのですが、卒業時には英検2級・IELTS5.5を取得するまで英語力を伸ばしました。在学時にアメリカの大学への進学を決意し、見事ミズーリ大学へ合格!現在は映像学を専攻し英語で自分の好きな分野を学んでいます。上田さんは将来メンタルヘルスセラピーやシアターセラピーなどの仕事に就きたいと日々勉学に励んでいるそうです。発表の後先輩に質問をしに行った生徒もいました!インターナショナルコース生の海外大学へ進学も目指して頑張りましょう!

学部の説明をしてくれています。生徒たちは自分が知らない世界で興味津々です!
海外でのイベントを説明している様子
写真を見ても充実した大学生活を送っているのが分かりますね!