クラーク大阪梅田校

大阪梅田 個別相談会 予約受付中

クラーク大阪梅田校のコース

クラーク大阪梅田校で開花した才能を活かし、新しい未来を切り拓く!

中学時代の不登校から
高校3年間皆勤!

立命館大学
グローバル教養学部
インターナショナルコース
平松 碩さん

私は中学時代は不登校で勉強が遅れていたのですが、クラークに来てからは3年間皆勤で登校できました。インターナショナルコースの様々な授業や活動を通して英語力を身に付け、立命館大学に合格する事が出来ました。インターナショナルコースで得た英語力を活かして、社会の為に国際的に活躍できるようにがんばります。

英検取得と探究学習で
将来の可能性がひろがった!

同志社大学
グローバル地域文化学部
総合進学コース
寺本 衣里さん

大阪梅田校のネイティブの先生方による熱心な英検サポートによる英検取得や総合進学コースでのクエストの活動で、以前より社会についてアンテナを張るようになったことで、将来の可能性の幅が広がったと感じています。卒業後は大学で医療や教育と、言語の関わりを研究しようと考えており、将来は様々な境遇に置かれている人に共感し、実際に行動できる人になりたいと思っています。

道が広がった
3年間

関西大学
総合情報学部
プログラミングコース
川畑 塁さん

私は中学3年間不登校で何も能力を伸ばさないままこの学校に来ました。ですがプログラミングコースでの経験で問題解決能力や思考力を伸ばすことができ、最終的に関西大学総合情報学部に合格することが出来ました。これから大学でこの能力を活かし、将来プログラマーとして活躍できるように努力していきます。

消極的で勉強が苦手だった自分が
すこしずつ変化した3年間

関西大学
化学生命工学部
総合進学コース
藤原 光希さん

私は中学生時代、学校に通えなかったこともあり自分に自信があまりもてなく、常に消極的な性格でした。そういう自分を変えるために大阪梅田校に入学しました。そこで消極的で勉強が苦手だった自分に対して先生達が親身に相談に乗ってくれ、自分を少しずつ変えることができました。その中で自分がやりたいことが見つかり、関西大学に合格することができました。大学入学はあくまでも通過点であるということを肝に銘じ、これからも自分の夢に向かって努力していきたいと思います。

進路実績

大学進学で
さらなる才能開花へ!

大阪梅田校 合格実績(2022~2023年度卒業生実績)

大阪大学、秋田国際教養大学、国際教養学部、ニューヨーク州立大学ジェネセオ大学、ハワイ カピオラニ・コミュニティーカレッジ、早稲田大学(2名)、上智大学、国際基督教大学、関西大学(5名)、関西学院大学(2名)、同志社大学(3名)、立命館大学(5名)、京都産業大学(2名)、近畿大学(8名)、甲南大学、龍谷大学、大阪経済大学(3名)、佛教大学、摂南大学(3名)、大和大学(2名)、大阪学院大学、大手前大学、関西国際大学、大阪工業大学、関西外国語大学(5名)、四天王寺大学(3名)、京都外国語大学(3名)、神戸女子大学、神戸女学院大学(2名)、桜美林大学、帝塚山学院大学、慈恵医療科学大学、大阪電気通信大学、大阪芸術大学(2名)、京都芸術大学(2名)、桃山学院大学(5名)他 大学・短期大学・専門学校 多数

大阪市北区堂島 2丁目3-29

TEL:0120-833-350
TEL:06-6147-8600(代表)

電車

JR「大阪駅」(桜橋口)より徒歩9分
JR「北新地駅」より徒歩6分
地下鉄「梅田駅」より徒歩10分
阪神「梅田駅」より徒歩7分
阪急「梅田駅」より徒歩15分
京阪「渡辺橋駅」より徒歩8分

マップで見る

クラーク大阪梅田校
パフォーマンスコース 公式SNS

Tiktok

\[無料] 資料請求・お電話はこちら! /

クラーク大阪梅田校のパンフレットをGET!

クラーク大阪梅田校にいらっしゃいませんか?

本校には好きなことや夢を叶えるために特化したコースがあります。ご質問や資料請求など、お気軽にお問い合わせください。