【入試情報】7月15日(土)に第一回オープンキャンパスを開催しました!

7月15日(土)、今年度最初となるオープンキャンパスを開催しました。
多数のご来場を頂き、誠にありがとうございました。

オープンキャンパスは、学校説明、在校生との懇親会、教員との個別相談、体験授業(コース授業・教科授業)と盛沢山の内容です。

体験授業では、各コースの授業(総合進学コース・インターナショナルコース・デジタルクリエーターコース・eスポーツコース)を体験。さらにコース授業ではなく、通常教科の授業も1つ体験することができます。

ご来場いただいた方からは、「楽しかった」「次回の学校説明会にも参加したい」などのお声も頂き、参加してくれた中学生のたちからも充実した笑顔を沢山いただくことが出来ました。

次回のイベントは7月29日(土)の学校説明会です。学校説明会でも、ミニコース授業体験ができます。進路検討中の方は、是非ご参加ください。
※予約定員制ですので、お早目にお申込みください。