【新しい学校選びフェア】たくさんのご参加ありがとうございました

通信制高校合同進路相談会!ご参加いただいた皆様ありがとうございました

通信制高校合同進路相談会「新しい学校選びフェア」が7/28(日)梅田スカイビルタワーウエスト10Fアウラホールで実施されました。クラーク天王寺校のブースにもたくさんの方がお話を聞きに来てくださいました。ご来場いただきました皆様ありがとうございました。より詳しいお話や体験授業、在校生との座談会がございますので、ぜひクラーク天王寺校の学校説明会やオープンキャンパスで実際の学び舎へご来校いただければと思います。

今回も在校生がお手伝いに来てくれました

今回のイベントでもクラーク天王寺校のデジタルクリエーターコースの体験コーナーを展開させていただきました。お休みの日にかかわらず在校生が体験授業のお手伝いに駆けつけてくれました。

来場者からの質問にも丁寧に答えてくれました。

デジタルクリエーターコースでの自分の学びや学校生活について、楽しく語ってくれました。

学校説明会やオープンキャンパスでは在校生との座談会を実施しています

実際にクラーク天王寺校へご来校いただき、学校の詳細な説明会や特化型4コースの体験授業を受けていただけます。また、在校生との座談会の場を設けておりますので、リアルな生徒の声を聞いていただけます!ご予約制となっておりますので、下記リンクよりどうぞご予約くださいませ。