【eスポーツコース】「ゲームが好き!」をきっかけに、確かな技術や協働力を身につける!

クラーク天王寺校のeスポーツコースでは、「ゲームが好き!」というきっかけから、思考力や協働性、さらには2・3年次の学びを通し、ストリマー(情報発信者)やゲームプログラミングのスキルなど、確かな技能と知識を身につけていきます。

eスポーツコースの授業もスタート!
本日のコース授業では、1年生はPC操作に慣れるために、コンピューターとの対戦授業が行われました。2年生は5対5の試合形式で対戦を行い、チームワークを磨く訓練を実施しました。
また、3年生のコース授業では昨年度からの継続で動画編集を学んでいました。

仲間と共に学ぶキャンパスライフを楽しんで取り組めるよう、教職員・専門コーチでサポートしていきます!