学校説明会の一部をご紹介part5!eスポーツコース1年生がリーグオブレジェンドの魅力を語ってくれました!

クラークの学校説明会は、生徒たちが普段の学びや学校生活の様子を語ります。今回はeスポーツコース1年生が、リーグオブレジェンド(lol)の魅力を語ってくれました。リーグオブレジェンドは、世界でもっとも競技人口が多いゲームタイトルです。5対5のチーム戦であり、チームで作戦や戦略を練る、奥の深さがあります。また生徒たちには豊富なチャンピオン(キャラクター)が人気なようです。
進路を検討中の中学校3年生の皆さん、eスポーツに興味のあるといった中学生は、是非学校説明会や1dayトライアルに参加して、リーグオブレジェンドを体験してみてください!