【デジタルクリエーター】コース展実行委員よりお知らせです!

クラーク天王寺校のデジタルクリエーターコースは、DRAW A LOT – 横断型クリエイター応援プロジェクト-に教育機関として唯一参画しています!
プロのクリエイターから直接指導を受け、アナログとデジタルの両面から技術の向上を図りながら、楽しんで学べることが魅力です。

デジタルクリエーターコースのコース展実行委員よりお知らせです

コース展とは、デジタルクリエーターコースが開催する展示会です。

10月12日(土)・13日(日)に外部の施設(ギャラリーフランソワ)で実施します。私たち生徒が1から考えて企画し、運営していきます。コース展では、テーマに沿ったイラストや写真などの生徒たちの作品をご覧いただけます!

そして、今年度のテーマは…「瞳」に決定しました!

実行委員があらゆる案を出し合いながら時間をかけてたどり着いた「瞳」。各々テーマを感じとって創り出すイラストや写真の出来上がりが楽しみです!!
今後もコース展をよりよいものにするため実行委員をはじめ、デジタルクリエーターコース全体で盛り上げていきます!乞うご期待ください。