【総合進学コース】全国高校生MY PROJECT AWARD 2023地域summitに参加しました!

総合進学コース3年生で柏原市活性化プロジェクトに取り組む生徒が全国高校生MY PROJECT AWARD 2023 地域summitで発表しました。
発表準備として、これまで自分達がどのような活動に取り組み、その中で何に気づいたのか、これからどのようなことに取り組みたいのかについて振り返り、パワーポイントにまとめていきました。
発表本番では、ここまでの発表経験を存分に活かし、堂々と発表してくれました!

今回の地域summitで、発表のフィードバックをもらう機会があり、これからどのように取り組んでいけばいいかのアイディアを得ることができたり、他のチームの発表を聞くことで、刺激をもらうこともできました。
プロジェクトはまだ続いていきますので、これからより柏原市を盛り上げていけることを期待しています!