【進路】系列校進路ガイダンス(IPU・環太平洋大学)を実施!

クラーク天王寺校の運営母体である学校法人創志学園には、複数の系列校があります。日本国内の大学では、多くの教員を輩出しているIPU環太平洋大学や東京経営短期大学、海外には、ニュージーランド政府教育資格審査局から「Highly Confident」という最高評価を受けている国際大学 IPU New Zealand があります。

7月4日(火)、IPU環太平洋大学の小川副学長にご来校頂き、1・2年生を対象に進路ガイダンスを実施しました。
大学に進学する意味や学び、環太平洋大学の学部・学科や、就職実績等、説明頂きました。

夏休み中の進路活動(オープンキャンパス参加など)に向けて、いいきっかけとなったガイダンスでした。小川副学長、ありがとうございました。