【行事】2023年度文化祭を開催!ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!

7月1日(土)、2023年度文化祭を開催しました。
あいにくの雨模様の天気の中、保護者様や卒業生など、多数のご来場を頂き、誠にありがとうございました。

今回の文化祭では、4年ぶりに飲食が解禁。鉄板焼きそば、フランクフルト、パンケーキなど大人気で、途中で材料の買い出しに行くクラスもありました。
ご来場いただいた方からも、「楽しかった」「美味しかった」などお褒めの言葉を頂き、生徒たちも充実した表情を見せていました。

今回中心となって準備を進めてくれた文化委員や美化委員、そして生徒会の皆さん、ありがとうございました。皆が笑顔になる、素晴らしい文化祭でした。

大人気だった1年1組射撃。行列ができていました!
6階多目的ホールでは、マジックショーやピアノ演奏、軽音部の発表が行われました
eスポーツコース生によるeスポーツ体験。