【お知らせ】中学校教員対象学校説明会を開催しました!過去最多のご参加に、緊張しながらも堂々と学校生活を紹介!

8月22日(月)、クラーク天王寺校にて、中学校の先生対象の学校説明会を開催しました。
40名近くのご予約をいただき、過去最高のご来場をいただきました。ご参加いただいた先生方、ありがとうございました。
説明会は、普段、中学生や保護者の皆様に向けて実施している内容をそのままお届けしましたが、さすがに生徒たちも中学校の先生方向けということで緊張・・・それでも、堂々と、日頃の学校生活についてや、自分の所属しているコースの魅力について語ってくれました。

クラーク天王寺校では、毎月、学校説明会・オープンキャンパス(体験授業がメイン)を実施しています。現在、多くのご予約を頂き、早い時期に定員に達していますので、参加ご希望の方は、お早目にご予約ください。

お申込みは下記から!