【御礼】学校説明会へのご参加ありがとうございました【次回6/8】

5月25日(土)学校説明会へのご参加ありがとうございました

5月25日(土)はクラーク天王寺校の今年度最初の学校説明会を実施しました。

天王寺校の学校説明会では、教育活動の概要の説明やコース説明はもちろん、ミニコース体験授業、個別相談、在校生との座談会など、全体を通して在校生と触れ合う機会が多いのが特徴です。
生徒たちのリアルな声を聞いていただけます。

学校説明会実行委員として50名を超える在校生がお手伝いに来てくれました!

今年度初の開催ということもあり、多くの在校生がお手伝いに来てくれました。4月に入学してきた1年生も多く、クラーク天王寺校の魅力をアピールしてくれたと思います。クラークでは、生徒が主体的に多くの実行委員やイベントに参加しています。ぜひご来校の際には在校生たちの活躍もご覧いただければと思います。

【ご予約ください】次回は6月8日(土)開催です

6・7月は学校説明会・オープンキャンパス のご予約を多くいただいております。
ご都合にあわせてご予約いただきご来校をお待ちしております。