【インターナショナルコース】サンフランシスコにあるBULLIS charter schoolとの交流授業

クラーク天王寺校では、サンフランシスコにあるBULLIS charter schoolとの交流活動を2年前から進めています。
そして、4月には約100名の生徒さんが、アメリカから大阪に来ることになっており、大阪城で対面・ランチ交流会を予定しています。その準備に向けて、授業ではお互いの気になることを質問し合っています。
おすすめの日本料理や楽しみ方など沢山質問をしてくれているので、それに答える英語を考えてコメントをしています。サンフランシスコからのお返事動画に、好きな歌手はテイラースイフトなどが取り上げられる中、YOASABIやAdoが入っていたことにみんな驚いている場面もありました。