【インターナショナルコース】3年間の成果を確かめる!~TOEIC受験~

1月18日(木)、インターナショナルコースの3年生対象にTOEICを実施しました!
1年生から毎年TOEICを受験し、今回が集大成となります!
最初は全員が200〜300点というスタートから、中には400点以上スコアアップさせた生徒もおり、今回のTOEICで900点以上を目指し、試験に臨みました。
全員が自分の目標とするスコアを獲得することを期待しています!

インターナショナルコースでは毎年学年末にレベルチェックの観点でTOEICを実施しています。最初は全くわからないという生徒が3年生になる頃には大幅に点数をアップしています。
「英語が苦手だけど、英語をやってみたい、話せるようになってみたい!」や「英語が好きで、もっと伸ばしたい!」という方は是非インターナショナルコースの授業見学にお越しください。お待ちしております!