【インターナショナルコース】第6回Change Maker Awardsプレゼンテーションコンテスト、地区決勝戦へ!!

インターナショナルコースの生徒たちが、第6回Change Maker Awardsという英語プレゼンテーションコンテストに挑戦しています。

今回、クラーク天王寺校のチームが西日本ベスト20のグループに選ばれ、2月に行われる地区決勝戦に挑むことになりました。

地区決勝戦では“Giving children dreams by films”「映画で子どもたちに夢を与えたい」というテーマでプレゼンテーションを行います。

この地区決勝戦を勝ち抜けば、3月に東京で行われる全国大会への切符を掴むことができます!花谷さん、西田さん、田井さん、頑張れ!!!