【インターナショナルコース】🎉祝英検準1級合格🎉2年生の烏野さんが英検準1級に合格しました!

インターナショナルコース2年生の烏野さんが、1年生で英検2級に合格し、継続的に勉強を進めて英検準1級の合格を掴み取りました。現在は海外大学進学のためIELTSの勉強を始めています。
烏野さんは他にも、英語ディベート部のキャプテンを務めていたり、ハワイの学生との交流やカリフォルニアの学生との交流を控えていたりと、とても充実した日々を送っています。

インターナショナルコースでは、生徒の英語力に合わせた習熟度別授業を行っています。また、オールイングリッシュで過ごすサマーキャンプや、募金活動や幼稚園への出張英語授業、サンクスギビングイベントなど、英語力向上とともに様々な活動を通してコミュニケーションスキルを身につけます。サマーキャンプや、募金活動の際に撮影した写真をピックアップしましたのでご覧ください。

サマーキャンプより📷

募金活動より📷

1月13日(土)に行われるクラーク天王寺校の学校説明会(最終回)は、インターナショナルコースの体験授業を受けることができる機会となりますので、少しでも英語にご興味のある方は、是非この機会にご参加ください。ご予約お待ちしております!