【インターナショナルコース】English Central Award 2023 コンテストで優勝!

インターナショナルコースでは、英語の4技能(読む・聞く・書く・話す)を学ぶことができる、English Centralという「英語学習者のための英語動画」アプリを使っています。

今回、そのアプリの英語動画を作成して完成度を競う、English Central Award 2023の大会にインターナショナルコースの生徒が参戦し、見事に優勝しました!!

生徒が作成した動画は、世界中の人々が視聴する英語学習動画として利用されることが決まり、賞金として 100,000 円の Amazon ギフト券も獲得しました。この経験は、生徒たちにとって大きな自信に繋がりました。

生徒が作成した動画の一部画像を載せているので是非ご覧ください。