【eスポーツコース】最新の環境でeスポーツをとことん学べます!

クラーク天王寺校では、eスポーツ専用教室が2教室あり、計60台以上の最新のゲーミンPCを設置しています。これは、関西地区最大規模となっています。

また、クラーク天王寺校のeスポーツコースでは、競技となるゲームの知識・技術の修得はもちろん、イベントの企画・運営、さらに動画の編集や配信、ゲームプログラミングについても学びます。「ゲームが好き!」ということをきっかけに、様々なスキルを身に着け人間力を高めることができます。

eスポーツコースに興味のある皆様、ぜひ、当校に見学にお越しください。教職員一同お待ちしております!

※新入学生の受入れは、コース定員30名までとなっています。興味のある方は、お早目に学校説明会にご参加ください。