【デジタルクリエーターコース】年賀状のデザインを作成しました!

専修学校クラーク高等学院天王寺校のデジタルクリエーターコースは、【DRAW A LOT – 横断型クリエイター応援プロジェクト】に教育機関として唯一参画しています!そのため、プロのクリエイターから直接指導を受け、アナログとデジタルの両面から技術の向上を図り、楽しみながら学ぶことができます。

今回は年賀状のデザインを行いました。来年度の干支である辰を意識したマーブリングを行う生徒や辰のイラストを描く生徒等様々な形でオリジナル年賀状を作成していました。ぜひ新年のあいさつに使ってみましょう!

今期最後の学校説明会が1月13日(土)に行われます。学校説明会では、見学だけでなく体験授業も受けることができます。デジタルクリエーターコースにご興味のある方は、是非この機会にご参加ください!!