【デジタルクリエーター】コース展大成功!ご来場ありがとうございました

デジタルクリエーターコース初のコース展、たくさんのご来場ありがとうございました。

コース展当日!たくさんの方に来ていただけました

私たちデジタルクリエーターコース生が一から企画・運営を行ってきたコース展を10月12日と13日にの2日間で無事開催することができました。
2日間で169名の方にご来場いただきました。その中で、作品を見てもらい、様々な感想をいただきました!

来てくださった皆様本当にありがとうございました!
コース展を開催して、運営するまでの準備・告知方法など多くのことを学びました。

また、普段見れない違う学年の生徒の作品や、天王寺中学校美術部の皆さんの作品を見ることができ新たな刺激をもらいました。

第三者の方に自分の作った作品を見ていただき評価をいただくといった、学校にいるだけではできない貴重な体験ができました。今回で得ることができた気づき・学びを今後の制作活動へ活かしていきたいと思います。

コース展開催にあたり、広報活動にご協力いただきました地域の皆様、関係者の皆様、天王寺中学校の皆様、ご来場いただきました皆様に深く御礼申し上げます。ありがとうございました。