【デジタルクリエーター】3年生、卒業制作に取り組んでいます

クラーク天王寺校のデジタルクリエーターコースは、DRAW A LOT – 横断型クリエイター応援プロジェクト-に教育機関として唯一参画しています!
プロのクリエイターから直接指導を受け、アナログとデジタルの両面から技術の向上を図りながら、楽しんで学べることが魅力です。

アナログ・デジタル、個性あふれる卒業制作たち

3年生は受験シーズン真っ只中ではありますが、自分のやりたいことをのびのび製作中です。木工のスペシャリストの卒業生がボランティアで教えにきてくれました。大阪芸術大学に現在通っている先輩なので、受験する生徒は積極的に質問していました。

卒業制作ではLive2Dに挑戦している生徒もいます。どの作品や取り組みも完成がとても楽しみです!

卒業まで残り半年!受験も卒業制作も悔いの残らないよう全力で頑張ってほしいと思います。