【デジタルクリエーター】学校説明会等で配布する天王寺校のオリジナルバッグが完成しました!

クラーク天王寺校のデジタルクリエーターコースは、DRAW A LOT – 横断型クリエイター応援プロジェクト-に教育機関として唯一参画しています!
プロのクリエイターから直接指導を受け、アナログとデジタルの両面から技術の向上を図りながら、楽しんで学べることが魅力です。

生徒が作字&デザイン!オリジナルバッグが完成

クラーク天王寺校では学校説明会等の資料を入れるバックを毎年デジタルクリエーターコースの生徒が作っています。今年もコース担当者などの選考を経てオリジナルバックのデザインが決定しました!

デザインをしてくれた生徒です
今年は爽やかな水色になりました

今回のデザインはクラーク天王寺校を一目見て伝わるように、CLARKの文字に各コースのイメージを当てはめたデザインになっています!

ぜひ学校説明会に参加して実際に手にとってください!中学生の皆さんの参加お待ちしております!

学校説明会・オープンキャンパスのお申し込みはこちら