【デジタルクリエーター】LIMITS高校生大会、選考通過!

デジタルクリエーターコースでは、デザインやデジタルアートを、理論と実戦を組み合わせながら学びます。グラフィック関連ソフトの技術習得から作品制作を経て、表現力や発想力を高め、問題解決プロセスとして注目の「デザイン思考」を身につけます。

LIMITS高校生大会、天王寺校の生徒が予選を突破しました

クラーク天王寺校のデジタルクリエーターコースは、【DRAW A LOT – 横断型クリエイター応援プロジェクト-】に教育機関として唯一参画しています!

デジタルクリエイターコースではプロのクリエイターから直接指導を受け、アナログとデジタルの両面から技術の向上を図りながら、楽しんで学べることが魅力です。

LIMITS高校生大会とは?

20分という制限時間の中で、お題にそった絵を描き、審査員投票によって勝敗を決定する高校生の熱いアートの戦いです。

LIMITS高校生大会2024において、本校の生徒が動画選考を見事通過しました

今回のテーマは「日常」×「挑戦」でコンタクトレンズを入れることでモチベーションが変化する絵を描きました!

6月15・16日に行われる予選大会を勝ち進むと全国大会になります。全国大会目指して頑張っていきましょう!応援よろしくお願いいたします!