【インターナショナルコース】Quizletを活用したクイズアクティビティ!楽しみながら英語力を向上!

週14時間以上の英語授業がある、クラーク天王寺校のインターナショナルコース。様々なレッスンがあり、生徒たちの英語の4技能を総合的に伸ばしていきます。
この授業では、Quizletというアプリを使用し、チーム対抗のクイズアクティビティを実施しました。
インターナショナルコースの中には、英語が苦手という生徒たち入学していますが、毎日楽しく授業に参加し英語力を伸ばしています。
少しでも「英語に興味がある」、「楽しく英語を学びたい」、「生きた英語を学びたい」と思っている皆さん、是非インターナショナルコースを見に来てください!